

Avec ce rice cooker en céramique de la marque japonaise Kinto vous pouvez obtenir facilement un riz à la texture moelleuse et aux arômes préservés. Le pot en argile garde la chaleur et le double couvercle maintient le bon niveau de pression pour cuire chaque grain de riz uniformément. Fini le riz collant !
Maison écologique / Tradition / Slow life
Le cuiseur à riz KAKOMI est peut être utilisé sur toutes les plaques de cuisson sauf induction. Il va sur le gaz, au four et même au micro-ondes.
Le bol doseur vous permet de doser exactement le riz et l'eau.
Laver délicatement sans produits abrasifs, passe aussi au lave vaisselle.
Bien sécher une fois lavé, ne pas chauffer ans eau.
Kinto est une société japonaise fondée en 1972 à Shiga, au centre du Honshu au Japon. Elle conçoit et fait fabriquer par des artisans au savoir faire ancestral des objets qualitatifs qui répondent aux nouveaux besoins de notre quotidien. Des créations d'exception qui allient noblesse des matériaux et pureté esthétique.
Matériaux : Céramique
Dimensions : L 19,5 cm x H 12,5 cm
Contenance : 1.2 L
Emballage : Boite carton recyclable
Fabrication : Japon