

Ce sel pyramidal se saupoudre tel une fleur de sel en touche finale pour agrémenter vos plats. Il s’effrite sans effort du bout des doigts pour faire naître de petites brisures de sel qui fondent délicatement en bouche et viennent sublimer vos viandes, poissons et légumes rôtis. Sa forme est le fruit d’un procédé rigoureux de cristallisation qui remplit des conditions de chaleur et de pression bien spécifiques. Ce sel de mer 100% naturel provient du bassin de Missolonghi, une région naturelle située dans le Nord Ouest de la Grèce.
Produits d’exception / Artisanat / Produit naturel
Date de Durabilité Minimale : 12 mois.
Conditions de conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
LA MARQUE
Kalios est une petite entreprise familiale qui produit avec passion de l’huile d’olive depuis 8 générations dans un petit village de la région de Kalamata au sud de la Grèce. Elle perpétue son savoir-faire artisanal dans la production d’olives et d’huile d’olives et le valorise à travers la diversification de ses produits. Elle sélectionne le meilleur de la gastronomie grecque en s’approvisionnant auprès des petits producteurs locaux et élabore ainsi une large gamme d’épicerie fine. Ses produits se retrouvent aujourd’hui à la table des plus grands restaurants et des plus belles épiceries fines. En association avec le chef Juan Arbelaez, Kalios a ouvert depuis 2017 sur Paris et sa région trois restaurants grecs emprunts de modernité sous l’enseigne Yaya.
Composition : Sel de mer.
Contenance : 35 g.
Origine : Grèce