

Le moulin manuel Skerton de la marque japonaise Hario est idéal pour moudre votre café. Très efficace grâce à ses meules coniques en céramique, les amateurs de slow coffee vont être ravis.
Café / Slowlife / Eco responsable
La finesse de la mouture est réglable et permet d'obtenir une mouture extra fine pour une cafetière turc, une mouture fine pour expresso ou une mouture grossière pour cafetière à piston.
Il s'adapte ainsi facilement à tous types de machine à café et/ou de cafetières.
Le moulin est constitué en 2 parties, une partie "moulin" et une partie "bocal" en verre équipé d'un grip antidérapant et d'un couvercle refermable. Ce couvercle est hermétique et permet de conserver le reste de votre café moulu au réfrigérateur ou au congélateur.
Le bocal en verre permet de contenir 100 grammes de café moulu.
De part sa petite taille et de son système entièrement démontable, le petit moulin Hario se transporte trés facilement.
La marque : Créée en 1921 au Japon, Hario est spécialisée dans le slow coffee. Hario, qui signifie "Roi du café" en japonais, est reconnu par les plus grands barista comme étant le meilleur 'procédé filtre' pour déguster le café : la firme s'est imposée naturellement comme le plus grand standard de qualité.
Matière : Acier inoxydable, verre résistant à la chaleur et silicone
Dimensions : 17×9x23 cm
Contenance : 100gr de café moulu
Bol en verre : Fabriqué au Japon
Moulin (corps principal, poignée), couvercle antidérapant, couvercle : Fabriqué en Chine