OPINEL

    Couteau à champignon

    22,00 €
    Bientôt de retour

    Voici le partenaire idéal pour partir à la cueillette de toutes sortes de champignons : morilles, cèpes, chanterelles, trompettes, rosés des prés, coulemelles, bolets, etc. Il est doté d’une lame courbe de 8 cm qui permet de faciliter la coupe et dont le dos dentelé sert à gratter et nettoyer le champignon avant de le déposer dans le panier. Au bout du manche, une brosse en soies naturelles débarrasse en douceur les champignons de la terre et de la poussière qui les recouvrent.

    Fabriqué en France.

    Couleur
    • BOIS
    Quantité

    Désolé, l'article n'est plus disponible.

    Longueur de lame : 8 cm.
    Lame en acier inoxydable : résistante, ne nécessite aucun entretien particulier.
    Manche en bois de hêtre : verni pour être mieux protégé contre l'humidité et les salissures.
    Equipé de la bague de sécurité Virobloc®.

    Opinel est l’histoire d’une fabuleuse saga familiale qui a démarré avec un petit couteau savoyard inventé par Joseph Opinel en 1890. Il a eu l’idée géniale de décliner son couteau en différents formats afin de répondre aux contraintes de toutes les mains et de tous les usages. Aujourd’hui icône du design mondial, l’Opinel est devenu un objet populaire et quotidien, dont l’esthétique et la fonctionnalité ont convaincu des générations d’utilisateurs.

    Caractéristiques

    Matière :  ACIER ET BOIS
    Thème :  170
    Origine Fabrication :  FRANCE

    Références spécifiques

    ean13
    3123840012525

    Couteau à champignon

    22,00 €