LOMI
Café assemblage 2 amours 250g
Torréfié pour un espresso tout en rondeur, en profondeur et en...
Créé en 2010 par Aleaume Paturle et Paul Arnephy, Lomi torréfie en France de manière artisanale des cafés de spécialité sourcés en direct auprès de producteurs soigneusement sélectionnés. Le savoir-faire de leur Torréfacteur Paul Arnephy est récompensé par le titre de Meilleur Ouvrier de France. Leurs cafés sont certifiés Agriculture Biologique.
Pour chaque café, un profil de torréfaction dédié est défini de sorte à exprimer le plein potentiel du grain. Lomi propose des cafés de la dernière récolte en date, en accord avec la saisonnalité de production, afin de garantir une fraîcheur.
Torréfié pour un espresso tout en rondeur, en profondeur et en...
Au nez, des arômes comme le caramel, les fruits à noyaux et...
Le café Lomi Daye Bensa est un café doux et fruités aux...