LIPOPETTE
Sauce soja salee 3.90
Découvrez la sauce soja salée Lipopette, fabriquée en France...
Parti d’un constat gourmand que la cuisine du soleil levant est nourrie d’une excellence de produits bruts, Lipopette a voulu créer une sauce soja à partir des produits les plus nobles et cultivés par des producteurs d’exception. Fors de leur conviction personnelle de consommer français, ils osent le pari de concevoir ces sauces avec le meilleur du terroir français. Leurs sauces sont produites, embouteillées et étiquetées à Monteux, en France.
Quatre ingrédients pour la sauce salée, cinq pour la sucrée. Voilà de quoi sont composés leurs sauces : riz de camargue IGP, soja Rhône et Charente, sel de Guérande IGP, Aspergillus oryzae et du sucre de Betterave d'Ile-de-France pour la dernière.
Leurs ingrédients proviennent de Kura qui produisent du miso à partir de soja et d'algues françaises.
Les sauces passent par une période de fermentation de 12 mois. Ce qui nous donne des sauces 100 % bio, naturel et végétal, sans additif.
Découvrez la sauce soja salée Lipopette, fabriquée en France...
Découvrez la sauce soja sucrée Lipopette, fabriquée en France...