Couteau à pain parallèle n°116
Essentiels et intemporels les couteaux Opinel font merveille en cuisine. Avec sa lame au profil conçu pour garantir une coupe nette et son manche à la prise en main sûre et confortable, voici le couteau à pain dont vous ne pourrez plus vous passer.
Ecologique / Tradition française
Ce couteau à pain traditionnel possède une lame de 21 cm dont la denture permet le tranchage facile du pain, baguette ou pain de campagne, il ne fait pas de jaloux.
Opinel une marque iconique qui sait évoluer sans perdre son authenticité et son savoir faire. 95% de la production est réalisée en Haute-Savoie avec des aciers inox suédois et des manches en bois de hêtre issu de forêts gérées écologiquement dans le Jura.
Le bois de hêtre est dur, résistant et facile à travailler. Sa couleur claire varie du jaune au rosé. Le manche est verni pour une meilleure protection contre l'humidité et les salissures.
Eviter le lave vaisselle.
Matériaux :Bois de hêtre FSC et Acier Inox suédois.
Dimensions :Manche de 12.6 cm et lame de 21 cm.
Fabrication :Portugal