Orgeat sirop brut bio 400ml
Le sirop brut d'orgeat de Bacanha est un concentré aromatique de l'amande sauvage alliée à la fleur d'oranger. Le goût puissant de l'amande amère se marie subtilement à la finesse de la fleur d'oranger.
Le sirop brut d'orgeat est délicieux simplement allongé à l'eau plate. Il s'utilise aussi dans de nombreuses recettes ou des cocktails, comme le fameux Maï Taï.
Bouteille en verre de 400ml.
Biologique / Ecoresponsable / Production locale
Fondé en 2013, Bacanha est un label spécialisé dans la conception et fabrication de sirops bio de qualité.
L'équipe, passionnée et créative, a développé un savoir-faire permettant d'obtenir des sirops uniques qui sont élaborés à Paris et fabriqués en région parisienne.
Aucune concession sur la qualité, tous les ingrédients sélectionnés tels que le sucre pure canne bio, les concentrés de fruit et les arômes naturels, sont de premier choix. Tout un univers de véritables expériences gustatives, avec un arôme et des saveurs uniques, spécificité des créations Bacanha.
Ingrédients : sucre pure canne biologique, eau, arôme naturel d'amande amère et de fleur d'oranger, acidifiant : acide citrique.
Données nutritionnelles pour 100ml >/b>| Valeur énergétique : 304 kcal / 1298 kJ | Matières grasses : 0g | dont acides gras saturés : 0g | Glucides : 76,5g | dont sucres : 76,5g | Protéines : 0g | Sel : 0g
Ce sirop est certifié biologique.
Contenance : 400ml
Poids total :
Fabrication : France.