Huile olive bio 500 ml
Huile d’olive extra vierge Kalios Bio selectionnée par le chef restaurateur Juan Arbelaez. Ce grand cru est produit à partir d’olives Koroneiko récoltées vertes en tout début de saison ce qui lui donne des arômes d’herbes fraîches et des notes subtilement poivrées. Elle sera parfaite pour assaisonner une salade de tomates bien mûres, un carpaccio ou un fromage frais.
Produits d’exception / Artisanat / Agriculture biologique
Son faible taux d’acidité : inférieur à 0,35% la classe parmi les grands crus de l’huile d’olive.
Date de Durabilité Minimale : 12 mois.
Conditions de conservation : à conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière, idéalement au réfrigérateur.
LA MARQUE
Kalios est une petite entreprise familiale qui produit avec passion de l’huile d’olive depuis 8 générations dans un petit village de la région de Kalamata au sud de la Grèce. Elle perpétue son savoir-faire artisanal dans la production d’olives et d’huile d’olives et le valorise à travers la diversification de ses produits. Elle sélectionne le meilleur de la gastronomie grecque en s’approvisionnant auprès des petits producteurs locaux et élabore ainsi une large gamme d’épicerie fine. Ses produits se retrouvent aujourd’hui à la table des plus grands restaurants et des plus belles épiceries fines. En association avec le chef Juan Arbelaez, Kalios a ouvert depuis 2017 sur Paris et sa région trois restaurants grecs emprunts de modernité sous l’enseigne Yaya.
Composition : Huile d’olive bio vierge extra. Olives Koroneiki.
Contenance : 500 ml.
Origine : Grèce