Couteau à huitres
Le couteau à huitres N°09 est le couteau indispensable des gourmets pour ouvrir les huîtres et les coquillages avec efficacité. Sa petite lame est solide, pointue et coupante uniquement à la pointe pour entrer facilement dans la jointure et séparer les coquilles. Vous allez être tentés d’en manger toute l’année !
Fabriqué en France.
A emmener avec vous quand vous allez à la mer ou à garder à portée de main pendant les fêtes de fin d’année. Ce couteau peut aussi faire l’objet d’un joli cadeau de Noël !
En bonus : un petit livret “Trucs et Astuces” pour tout savoir sur les huîtres et comment les ouvrir en douceur.
Longueur de lame : 6,5 cm.
Lame : acier inoxydable, ne nécessite aucun entretien particulier.
Manche en bois de padouk : résiste bien à l’humidité.
Equipé de la bague de sécurité Virobloc®.
Opinel est l’histoire d’une fabuleuse saga familiale qui a démarré avec un petit couteau savoyard inventé par Joseph Opinel en 1890. Il a eu l’idée géniale de décliner son couteau en différents formats afin de répondre aux contraintes de toutes les mains et de tous les usages. Aujourd’hui icône du design mondial, l’opinel est devenu un objet populaire et quotidien, dont l’esthétique et la fonctionnalité ont convaincu des générations d’utilisateurs.
Matériaux : Bois de padouk, acier inoxydable.
Fabrication : France.