

Envie d’un râpé plus épais pour plus de texture et de gourmandise ? La Râpe à très gros grain de la Collection Master de Microplane est là pour râper plus grossièrement les aliments qui en ont besoin : cheddar et autres fromages, les fruits et légumes comme les pommes, oignons, choux ou pommes de terre. Cet outil raffiné allie un élégant manche en bois de noyer, un châssis très résistant et une râpe en acier inoxydable coupante comme un rasoir pour un geste facile et sans fatigue. Vive les röstis faits-maison et les juliennes de légumes revisitées !
Quelques mots sur la Collection Master – Microplane :
Toutes les lames sont en acier inoxydable, extrêmement affutées, et sont fabriquées par procédé photochimique aux Etats-Unis. Elle permettent de râper sans effort et d’obtenir un produit fini parfaitement taillé : les aliments sont tranchés très précisément, sans être broyés ou déchiquetés. Ceux-ci peuvent délivrer tous leurs arômes et saveurs. L’élégant manche en bois de noyer provient du Kentucky (USA). La base est antidérapante pour offrir du confort et une grande stabilité à l’usage. Un couvercle de protection est vendu avec afin de permettre un rangement sécurisé de l’ustensile.
Entretien :
Ne pas laisser tremper. Laver à la main.
Microplane est historiquement un fabricant de petites pièces métalliques destinées à un usage personnel et industriel. Après avoir lancé en 1990 une gamme d’outils de menuiserie très performants, elle a innové en étendant la technologie de fabrication de ses outils à la production d’ustensiles de cuisine en 1994 et de soin du corps en 2004. Elle possède plus de 40 ans d’expérience dans la fabrication par procédés photochimiques de surfaces extrêmement affûtées et coupantes permettant la conception de produits de découpe très performants.
Dimensions : 32 cm x 10 cm x 4 cm
Matière première : Acier inoxydable. Bois de noyer.
Origine :USA